Maison Percelay
Traditions Culinaires
À 15 minutes de Quimper, la Maison Percelay est une entreprise familiale bretonne spécialisée dans la fabrication de biscuits artisanaux depuis 50 ans :
galoches bigoudènes, madeleines, sablés de blé noir, palets bretons nature ou aux pépites de chocolat, le Kouign Amann, gâteau breton…
C’est aussi là que l’on trouve « la meilleure crêpe du monde », crêpes de froment ou de blé noir.
La Maison travaille avec des producteurs locaux pour se fournir en lait cru, farine ou œufs et vend du cidre, chocolat, jus de pommes ou chouchen fabriqués localement.
La clientèle fidèle, régionale, nationale mais aussi anglaise, allemande ou canadienne aime venir à la biscuiterie regarder Maryse et Marie-Armelle produire les crêpes de qualités sur les billigs en fonte.
Toute leur finesse et moelleux se déguste dans la boutique ou sur la terrasse avec un thé, café, cidre ou jus de pommes.
Une visite de tourisme culinaire à s’offrir en famille !
Ouverture : 8h30-12h30 / 13h30-19h du lundi au jeudi
et 8h30-19h les vendredi et samedi.
mail : sylvie.lb@percelay.bzh