Tri Martolod
Traditions Culinaires
Artisanale et indépendante, Tri Martolod voit le jour en 1999 à Bénodet et lance la première Pils bretonne traditionnelle.
Bière blonde de basse fermentation ni filtrée ni pasteurisée, elle saura imposer ses arômes et son savoir faire face aux mastodontes industriels dans les bars et les évènementiels bretons.
Société coopérative dès sa création, Tri Martolod a toujours privilégié l’humain et a conservé son indépendance face aux géants du marché.
Spécialisé dans la distribution en fûts, nous nous sommes toujours tenus à l’écart de la grande distribution afin de garder la maîtrise de notre outil, de notre clientèle et conserver aussi la qualité de nos produits.
Depuis mai 2008, la brasserie Tri Martolod a déménagé à Concarneau sur la nouvelle zone d’activité de Colguen.
Ouverture : Magasin / Bar ouvert du lundi au jeudi de 10h à 20h, le vendredi de 10h à 22h et le samedi de 10h à 19h.
Food truck sur place les midis du lundi au vendredi et les mercredi et vendredi soirs.
Visite guidée gratuite de la brasserie de mi-juin à mi-septembre les jeudi à 11h.
Visite libre gratuite le reste du temps.
Expositions, concerts, terrasse extérieure et couverte
29900 CONCARNEAU